domingo, 5 de julio de 2009

Mas de Oasis en el Roskilde Festival

Fuckin' In The Bushes (No Transmitida)
Rock 'N' Roll Star (No Transmitida)
Lyla (Dj's Talking)
Shock Of The Lightning
Cigarettes And Alcohol
Roll With It
Waiting For The Rapture
The Masterplan
Slide Away
Morning Glory
My Big Mouth
Half The World Away
I’m Outta Time
Live Forever
Don’t Look Back In Anger
Champagne Supernova
I Am The Walrus


Por Otro Lado Mira Las Fotos Aca

No hay comentarios: